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タイトル A WORKS新しいチーズケーキの教科書
タイトルヨミ エー/ワークス/アタラシイ/チーズ/ケーキ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) E/wakusu/atarashii/chizu/keki/no/kyokasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) A/WORKS/アタラシイ/チーズ/ケーキ/ノ/キョウカショ
著者 船瀬/洋一郎‖著
著者ヨミ フナセ,ヨウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 船瀬/洋一郎
著者標目(ローマ字形) Funase,Yoichiro
著者標目(著者紹介) 1972年兵庫県生まれ。チーズケーキカフェA WORKS店主。チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズケーキ研究家。
記述形典拠コード 110007840270000
著者標目(統一形典拠コード) 110007840270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 基本のベイクドチーズケーキ、レインボーチーズケーキ、バースデーチーズケーキ…。超人気店「A WORKS」の23種類のチーズケーキレシピを紹介。感動の味とヴィジュアルを家で失敗なく再現するコツを伝授します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-06-523033-6
ISBN 978-4-06-523033-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2206
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210416
一般的処理データ 20210414 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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