タイトル
|
おからのおかず
|
タイトルヨミ
|
オカラ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okara/no/okazu
|
サブタイトル
|
おからパウダーで簡単おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
オカラ/パウダー/デ/カンタン/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okara/pauda/de/kantan/oishii
|
サブタイトル
|
毎日の、楽して健康・きれい習慣
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ラクシテ/ケンコウ/キレイ/シュウカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/rakushite/kenko/kirei/shukan
|
著者
|
日本乾燥おから協会‖著
|
著者ヨミ
|
ニホン/カンソウ/オカラ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本乾燥おから協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Kanso/Okara/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210001622700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001622700000
|
著者
|
今泉/久美‖著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
糖質オフやダイエット、腸活に役立つヘルシー食材「おからパウダー」。定番おかずからスイーツまで、おからを使ったおいしいレシピを、健康になれる理由を説明しながら紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801611-4
|
ISBN
|
978-4-05-801611-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21015960
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20210402 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210402
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|