タイトル
|
うちで作るからあげがウマい!
|
タイトルヨミ
|
ウチ/デ/ツクル/カラアゲ/ガ/ウマイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Uchi/de/tsukuru/karage/ga/umai
|
サブタイトル
|
カリッとジューシー104品
|
サブタイトルヨミ
|
カリッ/ト/ジューシー/ヒャクヨンヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kari/to/jushi/hyakuyonhin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カリッ/ト/ジューシー/104ヒン
|
著者
|
からあげ生活倶楽部‖編
|
著者ヨミ
|
カラアゲ/セイカツ/クラブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
からあげ生活倶楽部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Karage/Seikatsu/Kurabu
|
記述形典拠コード
|
210001623080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001623080000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
鶏肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケイニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Keiniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510705100000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
好きなおかずNo.1の「からあげ」を、もっと美味しく、楽しく食べるためのアイデア盛りだくさん! 家庭でからあげを作る基本を徹底解説し、からあげの一品料理や米・パン・麵とのコラボなど、104品のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13062-0
|
ISBN
|
978-4-262-13062-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21016998
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
15×15cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.33
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
ウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210409
|
一般的処理データ
|
20210407 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|