本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル くらしに役立つ栄養学
タイトルヨミ クラシ/ニ/ヤクダツ/エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Kurashi/ni/yakudatsu/eiyogaku
サブタイトル かしこく摂って健康になる
サブタイトルヨミ カシコク/トッテ/ケンコウ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kashikoku/totte/kenko/ni/naru
著者 新出/真理‖監修
著者ヨミ シンデ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新出/真理
著者標目(ローマ字形) Shinde,Mari
記述形典拠コード 110004405700000
著者標目(統一形典拠コード) 110004405700000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1400
内容紹介 主食・主菜・副菜を中心とした栄養バランスのとれた食事を毎日とるために知っておきたい、食事バランスのとり方や食品の特徴、栄養素の働き、身体の症状や不調と栄養素の関係などを、わかりやすく解説。図表や写真も多数掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6963-6
ISBN 978-4-8163-6963-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21007247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 271p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2198
版表示 第2版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210212 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ