タイトル
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くらしに役立つ栄養学
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タイトルヨミ
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クラシ/ニ/ヤクダツ/エイヨウガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kurashi/ni/yakudatsu/eiyogaku
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サブタイトル
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かしこく摂って健康になる
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サブタイトルヨミ
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カシコク/トッテ/ケンコウ/ニ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kashikoku/totte/kenko/ni/naru
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著者
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新出/真理‖監修
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著者ヨミ
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シンデ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新出/真理
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著者標目(ローマ字形)
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Shinde,Mari
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記述形典拠コード
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110004405700000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004405700000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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主食・主菜・副菜を中心とした栄養バランスのとれた食事を毎日とるために知っておきたい、食事バランスのとり方や食品の特徴、栄養素の働き、身体の症状や不調と栄養素の関係などを、わかりやすく解説。図表や写真も多数掲載。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-6963-6
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ISBN
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978-4-8163-6963-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21007247
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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271p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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ク
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2198
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版表示
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第2版
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210219
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一般的処理データ
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20210212 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210212
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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