タイトル | 小鍋でいろいろアヒージョ |
---|---|
タイトルヨミ | コナベ/デ/イロイロ/アヒージョ |
タイトル標目(ローマ字形) | Konabe/de/iroiro/ahijo |
著者 | 田村/つぼみ‖著 |
著者ヨミ | タムラ,ツボミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田村/つぼみ |
著者標目(ローマ字形) | Tamura,Tsubomi |
著者標目(著者紹介) | 料理家。栄養士。料理教室講師、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や女性誌でのレシピ掲載を中心に活躍。その他、飲食店や企業のメニュー開発等も行う。 |
記述形典拠コード | 110005771880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005771880000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein |
件名標目(典拠コード) | 511464720090000 |
出版者 | 東京書店 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoten |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | にんにくとオリーブ油の香りが引き立つアヒージョは、とっても簡単で健康にも嬉しいメニュー。自然に糖質オフできる、魚、肉、野菜ときのこ、変わり種のアヒージョのレシピ全79品を紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-88574-588-1 |
ISBN | 978-4-88574-588-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.1 |
TRCMARCNo. | 21003519 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202101 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5139 |
出版者典拠コード | 310000185350000 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.23 |
NDC分類 | 596.23 |
図書記号 | タコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2194 |
特殊な版表示 | 新装版 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20210122 |
一般的処理データ | 20210118 2021 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210118 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |