本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小鍋でいろいろアヒージョ
タイトルヨミ コナベ/デ/イロイロ/アヒージョ
タイトル標目(ローマ字形) Konabe/de/iroiro/ahijo
著者 田村/つぼみ‖著
著者ヨミ タムラ,ツボミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村/つぼみ
著者標目(ローマ字形) Tamura,Tsubomi
著者標目(著者紹介) 料理家。栄養士。料理教室講師、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や女性誌でのレシピ掲載を中心に活躍。その他、飲食店や企業のメニュー開発等も行う。
記述形典拠コード 110005771880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005771880000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 にんにくとオリーブ油の香りが引き立つアヒージョは、とっても簡単で健康にも嬉しいメニュー。自然に糖質オフできる、魚、肉、野菜ときのこ、変わり種のアヒージョのレシピ全79品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-88574-588-1
ISBN 978-4-88574-588-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21003519
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者典拠コード 310000185350000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 タコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2194
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210122
一般的処理データ 20210118 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ