タイトル
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食物の世界地図
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タイトルヨミ
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ショクモツ/ノ/セカイ/チズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokumotsu/no/sekai/chizu
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サブタイトル
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起源・歴史・交易・文化
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サブタイトルヨミ
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キゲン/レキシ/コウエキ/ブンカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kigen/rekishi/koeki/bunka
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Atlas de l’alimentation
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著者
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ジル・フュメイ‖著
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著者ヨミ
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フュメイ,ジル
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Fumey,Gilles
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ジル/フュメイ
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著者標目(ローマ字形)
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Fyumei,Jiru
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著者標目(著者紹介)
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食物地理学者。
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記述形典拠コード
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120003052130001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003052130000
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著者
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ピエール・ラファール‖著
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著者ヨミ
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ラファール,ピエール
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Raffard,Pierre
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ピエール/ラファール
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著者標目(ローマ字形)
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Rafaru,Pieru
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著者標目(著者紹介)
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地理学者・地図製作者。
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記述形典拠コード
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120003052140001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003052140000
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著者
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土居/佳代子‖訳
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著者ヨミ
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ドイ,カヨコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土居/佳代子
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著者標目(ローマ字形)
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Doi,Kayoko
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記述形典拠コード
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110006377500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006377500000
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件名標目(漢字形)
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食物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu
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件名標目(典拠コード)
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510989200000000
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出版者
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柊風舎
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出版者ヨミ
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シュウフウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufusha
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本体価格
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¥12000
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内容紹介
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中南米原産のトウガラシは、なぜアジアの各地で食べられるのか-。食物がたどってきた道は、世界各地の文化、交易、気候や地理と深い関わりがある。豊富な地図や写真とともに、世界の食材と味わいをビジュアルに解説する。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-86498-080-7
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ISBN
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978-4-86498-080-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.2
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ISBNに対応する出版年月
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2021.2
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TRCMARCNo.
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21005862
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202102
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3101
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出版者典拠コード
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310001390710000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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フシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p212〜215
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『週刊新刊全点案内』号数
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2197
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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fre
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210212
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一般的処理データ
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20210208 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210208
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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