| タイトル | パスタとサラダ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パスタ/ト/サラダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pasuta/to/sarada |
| サブタイトル | 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ |
| サブタイトルヨミ | グザイ/ニヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Guzai/nihin/de/tsukureru/pasuta/to/issho/ni/tabetai/sarada |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | グザイ/2ヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。書籍や雑誌、テレビ等で活躍。料理教室も開催。著書に「オーブン料理とっておき」「ぱらぱらきせかえべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | パスタ |
| 件名標目(カタカナ形) | パスタ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pasuta |
| 件名標目(典拠コード) | 510336100000000 |
| 件名標目(漢字形) | サラダ |
| 件名標目(カタカナ形) | サラダ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sarada |
| 件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエーション豊富に掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15583-9 |
| ISBN | 978-4-391-15583-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21014034 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.38 |
| NDC分類 | 596.38 |
| 図書記号 | ノパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2203 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210326 |
| 一般的処理データ | 20210323 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210323 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |