本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 絶品ずぼらめし
タイトルヨミ ゼッピン/ズボラメシ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/zuborameshi
サブタイトル まぜるだけ!本格調理ゼロでも即ウマ&爆ウマ!
サブタイトルヨミ マゼル/ダケ/ホンカク/チョウリ/ゼロ/デモ/ソクウマ/アンド/バクウマ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazeru/dake/honkaku/chori/zero/demo/sokuma/ando/bakuma
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マゼル/ダケ/ホンカク/チョウリ/ゼロ/デモ/ソクウマ/&/バクウマ
著者 ずぼらめしじぇーぴー‖著
著者ヨミ ズボラメシ/ジェーピー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ずぼらめしじぇーぴー
著者標目(ローマ字形) Zuborameshi/Jepi
記述形典拠コード 210001620710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001620710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 包丁、まな板、フライパンがなくてもOK! 最大3ステップでできる、絶品ずぼらめしを多数収録。料理サイトで紹介したレシピをもとに、新作メニューも加えて書籍化。全レシピに調理動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-01455-9
ISBN 978-4-299-01455-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011111
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 159p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210312
一般的処理データ 20210305 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ