タイトル
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酪農かあさんが教える台所チーズ
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タイトルヨミ
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ラクノウ/カアサン/ガ/オシエル/ダイドコロ/チーズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rakuno/kasan/ga/oshieru/daidokoro/chizu
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サブタイトル
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簡単楽しいおいしい
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サブタイトルヨミ
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カンタン/タノシイ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/tanoshii/oishii
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著者
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スローライフミルク研究会‖編
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著者ヨミ
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スロー/ライフ/ミルク/ケンキュウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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スローライフミルク研究会
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著者標目(ローマ字形)
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Suro/Raifu/Miruku/Kenkyukai
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記述形典拠コード
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210001621840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001621840000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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材料はノンホモ・低温殺菌牛乳と酢と塩だけ、乳酸菌もレンネットも不要。台所で簡単にできるチーズ作りを、この製法を発見した酪農家のお母さんたちが解説。チーズと副産物ホエーを使った料理も紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-20197-4
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ISBN
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978-4-540-20197-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21013760
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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81p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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648.18
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NDC分類
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648.18
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図書記号
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ラ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2203
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210326
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一般的処理データ
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20210322 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210322
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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