タイトル
|
包丁もまな板もいらない10分弁当
|
タイトルヨミ
|
ホウチョウ/モ/マナイタ/モ/イラナイ/ジップン/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hocho/mo/manaita/mo/iranai/jippun/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホウチョウ/モ/マナイタ/モ/イラナイ/10プン/ベントウ
|
著者
|
Akarispmt’s Kitchen‖著
|
著者ヨミ
|
アカリスム キッチン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Akarispmt’s Kitchen
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akarisumu kitchin
|
著者標目(著者紹介)
|
薬局で薬剤師として働く傍ら、普段のお弁当をYouTubeにて配信する。
|
記述形典拠コード
|
110007817560000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007817560000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
フライパン、レンジ、トースターで同時に調理、キッチンバサミやピーラーを使う! 10分で作るしくみ、簡単なお弁当でもバランスよくおいしくするコツとともに120レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-604961-2
|
ISBN
|
978-4-04-604961-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21010807
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
アホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2201
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210312
|
一般的処理データ
|
20210305 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210305
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|