本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき
タイトルヨミ ガンバラナクテ/イイ/シコミ/イップン/ノ/レイトウ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Ganbaranakute/ii/shikomi/ippun/no/reito/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガンバラナクテ/イイ/シコミ/1プン/ノ/レイトウ/ツクリオキ
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。食育アドバイザー等取得。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1200
内容紹介 忙しい毎日でも、冷凍作りおきなら「ラクしておいしい」が叶う! 1分の仕込みでできるシンプルな味つけの下味冷凍と、そのバリエおかずを紹介。下味冷凍がメインの作りおき献立も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6996-4
ISBN 978-4-8163-6996-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21012040
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2202
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210319
一般的処理データ 20210312 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210312
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ