| タイトル | 頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ガンバラナクテ/イイ/シコミ/イップン/ノ/レイトウ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ganbaranakute/ii/shikomi/ippun/no/reito/tsukurioki |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ガンバラナクテ/イイ/シコミ/1プン/ノ/レイトウ/ツクリオキ |
| 著者 | 上島/亜紀‖著 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上島/亜紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kamishima,Aki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。食育アドバイザー等取得。料理教室「A’s Table」主宰。著書に「一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006380250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006380250000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 忙しい毎日でも、冷凍作りおきなら「ラクしておいしい」が叶う! 1分の仕込みでできるシンプルな味つけの下味冷凍と、そのバリエおかずを紹介。下味冷凍がメインの作りおき献立も掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6996-4 |
| ISBN | 978-4-8163-6996-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21012040 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | カガ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2202 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210319 |
| 一般的処理データ | 20210312 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210312 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |