タイトル
|
仕送りごはん
|
タイトルヨミ
|
シオクリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiokuri/gohan
|
サブタイトル
|
離れて暮らす大切な家族に届ける作りおき実家便!
|
サブタイトルヨミ
|
ハナレテ/クラス/タイセツ/ナ/カゾク/ニ/トドケル/ツクリオキ/ジッカビン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hanarete/kurasu/taisetsu/na/kazoku/ni/todokeru/tsukurioki/jikkabin
|
サブタイトル
|
“作りたてのおいしい!”と“笑顔”をぎゅぎゅっと詰めて送ります。
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリタテ/ノ/オイシイ/ト/エガオ/オ/ギュギュット/ツメテ/オクリマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukuritate/no/oishii/to/egao/o/gyugyutto/tsumete/okurimasu
|
形態に関する注記
|
付:食べるときカード(1枚)
|
著者
|
母熊‖著
|
著者ヨミ
|
ハハクマ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
母熊
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hahakuma
|
著者標目(著者紹介)
|
おうちごはん研究家。3人の子どもの母でもあり、忙しく働く我が子のために家で作ったおかずを「仕送り実家便」として送る。
|
記述形典拠コード
|
110007820740000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007820740000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
食事のことが心配な家族に実家の味を冷凍して届けよう! ごはんがすすむおかずから具だくさんスープまで、冷凍して送れる料理のレシピを紹介。送るときのポイントなども掲載する。コピーして使う「食べるときカード」付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605150-9
|
ISBN
|
978-4-04-605150-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21012011
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2202
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210319
|
一般的処理データ
|
20210312 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210312
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|