タイトル
|
おいしい理由がつまってるわたしの好きな10のお菓子
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/リユウ/ガ/ツマッテル/ワタシ/ノ/スキ/ナ/ジュウ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/riyu/ga/tsumatteru/watashi/no/suki/na/ju/no/okashi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/リユウ/ガ/ツマッテル/ワタシ/ノ/スキ/ナ/10/ノ/オカシ
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(CAP)を取得。料理・菓子研究家。著書に「レトロスイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005501860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005501860000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
カスタードプリン、マドレーヌ、クラシックスコーン…。失敗なくお菓子作りを楽しめるよう、「工程は少なめ、入手しやすい材料で、ちょっと工夫もある」10のお菓子を紹介。写真を交え、ポイントを丁寧に説明します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21390-0
|
ISBN
|
978-4-579-21390-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21011609
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ワオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2201
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210312
|
一般的処理データ
|
20210310 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210310
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|