本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かんたん!味つけの黄金比ポン酢とマヨは1:1がいい
タイトルヨミ カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/イチ/タイ/イチ/ガ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ajitsuke/no/ogonhi/ponzu/to/mayo/wa/ichi/tai/ichi/ga/ii
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/1/:/1/ガ/イイ
著者 倉橋/利江‖著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
著者標目(著者紹介) 料理編集者等を経て、フリー編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 もう悩まない! 一生使える、超かんたんな19の味つけの黄金割合を紹介。調味料の比率と共にレシピを掲載し、代替食材やおいしく作るためのコツを伝授。調理方法のアイコンや、作りおきおかずの保存期間も示す。早見表付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09405-5
ISBN 978-4-405-09405-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011106
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210312
一般的処理データ 20210308 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ