| タイトル | かんたん!味つけの黄金比ポン酢とマヨは1:1がいい |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/イチ/タイ/イチ/ガ/イイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/ajitsuke/no/ogonhi/ponzu/to/mayo/wa/ichi/tai/ichi/ga/ii |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/1/:/1/ガ/イイ |
| 著者 | 倉橋/利江‖著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理編集者等を経て、フリー編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | もう悩まない! 一生使える、超かんたんな19の味つけの黄金割合を紹介。調味料の比率と共にレシピを掲載し、代替食材やおいしく作るためのコツを伝授。調理方法のアイコンや、作りおきおかずの保存期間も示す。早見表付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09405-5 |
| ISBN | 978-4-405-09405-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21011106 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | クカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2201 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210312 |
| 一般的処理データ | 20210308 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210308 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |