本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル のほほん御膳
タイトルヨミ ノホホン/ゴゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nohohon/gozen
サブタイトル 季節を楽しむかわいい食卓
サブタイトルヨミ キセツ/オ/タノシム/カワイイ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/o/tanoshimu/kawaii/shokutaku
著者 こころのたね。yasuyo‖著
著者ヨミ ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yasuyo
著者標目(ローマ字形) Yasuyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kokoro/No/Tane/Yasuyo
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) ナチュラルフードコーディネーター。発酵食スペシャリスト。雑誌や書籍、企業のレシピ考案などに携わる。著書に「こころのたね。yasuyoさんのかわいいお菓子」など。
記述形典拠コード 110006964450001
著者標目(統一形典拠コード) 110006964450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 季節の食材と向き合ったり、じっくり器を選んだり、楽しみながら盛りつけしたり…。ナチュラルフードコーディネーターが、ササッと作れて、華やかでおいしい“のほほん御膳”を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-52174-8
ISBN 978-4-416-52174
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21010941
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2201
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210312
一般的処理データ 20210305 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ