タイトル
|
お菓子をつくる
|
タイトルヨミ
|
オカシ/オ/ツクル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okashi/o/tsukuru
|
サブタイトル
|
季節を楽しむ82レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/オ/タノシム/ハチジュウニ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/o/tanoshimu/hachijuni/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キセツ/オ/タノシム/82/レシピ
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「まいにちのお菓子づくり」(2012年刊)の改題増補改訂版
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
マイニチ/ノ/オカシズクリ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/okashizukuri
|
著者
|
本間/節子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,セツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/節子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Setsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案、カフェイベントや講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110004206440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206440000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
いちごのショートケーキ、桃のロールケーキ、さつまいもスコーン、アップルパイ…。まいにち食べたくなるような春夏秋冬のお菓子レシピを紹介します。食材別、調理法別インデックス付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-445512-6
|
ISBN
|
978-4-07-445512-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21010169
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
15×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ホオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2200
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210305
|
一般的処理データ
|
20210301 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210301
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|