タイトル
|
さばいていくっ!
|
タイトルヨミ
|
サバイテイクッ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sabaiteiku
|
サブタイトル
|
きまぐれクック流魚さばきの楽しみ方
|
サブタイトルヨミ
|
キマグレ/クックリュウ/サカナサバキ/ノ/タノシミカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kimagure/kukkuryu/sakanasabaki/no/tanoshimikata
|
著者
|
きまぐれクック‖著
|
著者ヨミ
|
キマグレ クック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きまぐれクック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimagure kukku
|
著者標目(著者紹介)
|
YouTubeチャンネル『きまぐれクックKimagure Cook』で、独自の魚さばきを紹介する動画を世界中に配信。
|
記述形典拠コード
|
110007811350000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007811350000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
魚さばきをもっと楽しく! YouTube『きまぐれクックチャンネル』で配信している動画をもとに、魚をさばいたことがない人にもわかりやすいように、数十種類の魚のさばき方をじっくり解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605028-1
|
ISBN
|
978-4-04-605028-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21009230
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.35
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
キサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2199
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210226
|
一般的処理データ
|
20210224 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210224
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|