本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル さばいていくっ!
タイトルヨミ サバイテイクッ
タイトル標目(ローマ字形) Sabaiteiku
サブタイトル きまぐれクック流魚さばきの楽しみ方
サブタイトルヨミ キマグレ/クックリュウ/サカナサバキ/ノ/タノシミカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kimagure/kukkuryu/sakanasabaki/no/tanoshimikata
著者 きまぐれクック‖著
著者ヨミ キマグレ クック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きまぐれクック
著者標目(ローマ字形) Kimagure kukku
著者標目(著者紹介) YouTubeチャンネル『きまぐれクックKimagure Cook』で、独自の魚さばきを紹介する動画を世界中に配信。
記述形典拠コード 110007811350000
著者標目(統一形典拠コード) 110007811350000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 魚さばきをもっと楽しく! YouTube『きまぐれクックチャンネル』で配信している動画をもとに、魚をさばいたことがない人にもわかりやすいように、数十種類の魚のさばき方をじっくり解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-04-605028-1
ISBN 978-4-04-605028-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009230
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号 キサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2199
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210226
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ