タイトル
|
味わいリッチな焼き菓子レシピ
|
タイトルヨミ
|
アジワイ/リッチ/ナ/ヤキガシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ajiwai/ritchi/na/yakigashi/reshipi
|
サブタイトル
|
このおいしさ、まるでプロ級!
|
サブタイトルヨミ
|
コノ/オイシサ/マルデ/プロキュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kono/oishisa/marude/purokyu
|
著者
|
gemomoge‖著
|
著者ヨミ
|
ゲモモゲ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
gemomoge
|
著者標目(ローマ字形)
|
Gemomoge
|
著者標目(著者紹介)
|
フードフォトグラファー、調理師。不定期にお菓子・お料理教室を開催、YouTubeでの動画配信も開始するなど、多チャンネルでお菓子作りの楽しさを配信している。
|
記述形典拠コード
|
110007806370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007806370000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ドライフルーツと塩のクッキー、とっておきのスコーン、ガトーショコラ、フロランタン、ホームメイドアップルパイ…。気負わず作れて、世界一おいしい焼き菓子のレシピをプロセス写真付きで紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605072-4
|
ISBN
|
978-4-04-605072-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21007559
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ゲア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2198
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210219
|
一般的処理データ
|
20210215 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210215
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|