本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 味わいリッチな焼き菓子レシピ
タイトルヨミ アジワイ/リッチ/ナ/ヤキガシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ajiwai/ritchi/na/yakigashi/reshipi
サブタイトル このおいしさ、まるでプロ級!
サブタイトルヨミ コノ/オイシサ/マルデ/プロキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kono/oishisa/marude/purokyu
著者 gemomoge‖著
著者ヨミ ゲモモゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) gemomoge
著者標目(ローマ字形) Gemomoge
著者標目(著者紹介) フードフォトグラファー、調理師。不定期にお菓子・お料理教室を開催、YouTubeでの動画配信も開始するなど、多チャンネルでお菓子作りの楽しさを配信している。
記述形典拠コード 110007806370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007806370000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 ドライフルーツと塩のクッキー、とっておきのスコーン、ガトーショコラ、フロランタン、ホームメイドアップルパイ…。気負わず作れて、世界一おいしい焼き菓子のレシピをプロセス写真付きで紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-605072-4
ISBN 978-4-04-605072-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21007559
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ゲア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2198
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210215 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ