本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ホットケーキミックスで愛されお菓子
タイトルヨミ ホットケーキ/ミックス/デ/アイサレ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Hottokeki/mikkusu/de/aisare/okashi
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。エコール辻東京(旧・エコールキュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。お菓子研究家。著書に「おおきなクッキー!」「魔法のケーキ」など。
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1250
内容紹介 ホットケーキミックスなら、混ぜて焼くだけなのに本格的なお菓子が作れる。いちごのショートケーキ、ロールケーキ、マフィン、クッキーなど、初心者でも簡単に作れるお菓子を紹介。パンの作り方も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-05-801249-9
ISBN 978-4-05-801249-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21007464
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2198
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210212 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ