タイトル
|
世界のおやつ
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/oyatsu
|
サブタイトル
|
おうちで作れるレシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
オウチ/デ/ツクレル/レシピ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ochi/de/tsukureru/reshipi/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オウチ/デ/ツクレル/レシピ/100
|
並列タイトル
|
World Oyatsu 100 Recipes You Can Make at Home
|
著者
|
鈴木/文‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,アヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/文
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Aya
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
立教大学卒業。パティシエ。お菓子ブランド「SEKAI NO OYATSU」主宰。著書に「旅するパティシエの世界のおやつ」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007446820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007446820000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥1850
|
内容紹介
|
マドレーヌ(フランス)、ポテトプディング(ジャマイカ)、チェー(ベトナム)…。旅するパティシエールが現地の人々から習得した、世界36カ国のおやつレシピ100点を紹介。難易度や、写真付きのコラムも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5451-1
|
ISBN
|
978-4-7562-5451-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21007974
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
スセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2198
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210219
|
一般的処理データ
|
20210216 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210216
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|