本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界のおやつ
タイトルヨミ セカイ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/oyatsu
サブタイトル おうちで作れるレシピ100
サブタイトルヨミ オウチ/デ/ツクレル/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukureru/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オウチ/デ/ツクレル/レシピ/100
並列タイトル World Oyatsu 100 Recipes You Can Make at Home
著者 鈴木/文‖著
著者ヨミ スズキ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/文
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Aya
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 立教大学卒業。パティシエ。お菓子ブランド「SEKAI NO OYATSU」主宰。著書に「旅するパティシエの世界のおやつ」がある。
記述形典拠コード 110007446820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007446820000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥1850
内容紹介 マドレーヌ(フランス)、ポテトプディング(ジャマイカ)、チェー(ベトナム)…。旅するパティシエールが現地の人々から習得した、世界36カ国のおやつレシピ100点を紹介。難易度や、写真付きのコラムも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7562-5451-1
ISBN 978-4-7562-5451-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21007974
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 スセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2198
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210219
一般的処理データ 20210216 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210216
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ