本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 極上のおうちラーメン
タイトルヨミ ゴクジョウ/ノ/オウチ/ラーメン
タイトル標目(ローマ字形) Gokujo/no/ochi/ramen
サブタイトル 家史上最高の一杯の作り方
サブタイトルヨミ イエシジョウ/サイコウ/ノ/イッパイ/ノ/ツクリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ieshijo/saiko/no/ippai/no/tsukurikata
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イエシジョウ/サイコウ/ノ/1パイ/ノ/ツクリカタ
著者 高梨/樹一‖著
著者ヨミ タカナシ,シゲカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高梨/樹一
著者標目(ローマ字形) Takanashi,Shigekazu
著者標目(著者紹介) 「ラーメンろたす」店主。店の経営と並行してYouTubeチャンネルを運営。
記述形典拠コード 110007796250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007796250000
件名標目(漢字形) ラーメン(麵類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1364
内容紹介 こってりみそ、ガッツリジロー系…。YouTubeチャンネルも運営する人気ラーメン店店主が、自宅で楽しめるラーメン作りの基礎を惜しみなく伝授。ご当地ラーメンや、まかない&おつまみレシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7019-8
ISBN 978-4-8470-7019-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21004347
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 101p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号 タゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210122 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ