タイトル
|
フライパンひとつで!のっけ弁当
|
タイトルヨミ
|
フライパン/ヒトツ/デ/ノッケ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/hitotsu/de/nokke/bento
|
著者
|
エダジュン‖著
|
著者ヨミ
|
エダジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エダジュン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Edajun
|
著者標目(著者紹介)
|
1984年東京生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ」「野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150」など。
|
記述形典拠コード
|
110007011790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007011790000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
フライパンでおかずを1品作り、ご飯の上にのせるだけの、のっけ弁当のレシピを紹介。たんぱく質+野菜なので、栄養バランスもちゃんととれる。レンチンだけで作れる副菜のレシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
おまけのレンチン副菜付き!
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801224-6
|
ISBN
|
978-4-05-801224-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21004495
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
エフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2195
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210129
|
一般的処理データ
|
20210126 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|