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タイトル 1時間で10品超時短つくりおき弁当
タイトルヨミ イチジカン/デ/ジッピン/チョウジタン/ツクリオキ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Ichijikan/de/jippin/chojitan/tsukurioki/bento
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ジカン/デ/10ピン/チョウジタン/ツクリオキ/ベントウ
著者 大西/綾美‖著
著者ヨミ オオニシ,アヤミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大西/綾美
著者標目(ローマ字形) Onishi,Ayami
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士。少人数制の料理教室「Cherie cooking salon」を主宰。著書に「1時間で10品超時短つくりおき」がある。
記述形典拠コード 110007675670000
著者標目(統一形典拠コード) 110007675670000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 お弁当のおかずづくりは月2回、超時短でつくりおいて、朝つめるだけ! 調理法別に5タイプのメニューを紹介。5タイプからそれぞれチョイスして、1時間で10品をスムーズにつくる方法を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3035-6
ISBN 978-4-7916-3035-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21005848
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2196
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210205
一般的処理データ 20210202 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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