タイトル
|
1時間で10品超時短つくりおき弁当
|
タイトルヨミ
|
イチジカン/デ/ジッピン/チョウジタン/ツクリオキ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichijikan/de/jippin/chojitan/tsukurioki/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ジカン/デ/10ピン/チョウジタン/ツクリオキ/ベントウ
|
著者
|
大西/綾美‖著
|
著者ヨミ
|
オオニシ,アヤミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大西/綾美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Onishi,Ayami
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、管理栄養士。少人数制の料理教室「Cherie cooking salon」を主宰。著書に「1時間で10品超時短つくりおき」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007675670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007675670000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
お弁当のおかずづくりは月2回、超時短でつくりおいて、朝つめるだけ! 調理法別に5タイプのメニューを紹介。5タイプからそれぞれチョイスして、1時間で10品をスムーズにつくる方法を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-3035-6
|
ISBN
|
978-4-7916-3035-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21005848
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
オイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2196
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210205
|
一般的処理データ
|
20210202 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|