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タイトル オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
タイトルヨミ オイル/デ/ツクル/ヤキガシ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oiru/de/tsukuru/yakigashi/besuto/reshipi
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。著書に「トレイベイク」など。
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 オイルがあれば、バターがなくてもいろいろなお菓子が作れる。台湾カステラ、マフィン、パウンドケーキ、クッキー、スコーン…。オイルのお菓子ならではのおいしさを感じられるレシピを厳選して紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-594-08711-1
ISBN 978-4-594-08711-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.2
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21005009
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ヨオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210127 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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