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タイトル 巴里の空の下オムレツのにおいは流れる
タイトルヨミ パリ/ノ/ソラ/ノ/シタ/オムレツ/ノ/ニオイ/ワ/ナガレル
タイトル標目(ローマ字形) Pari/no/sora/no/shita/omuretsu/no/nioi/wa/nagareru
サブタイトル レシピ版
サブタイトルヨミ レシピバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipiban
版および書誌的来歴に関する注記 扶桑社 2004年刊の再刊
著者 石井/好子‖監修
著者ヨミ イシイ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石井/好子
著者標目(ローマ字形) Ishii,Yoshiko
記述形典拠コード 110000069490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000069490000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1700
内容紹介 さまざまな玉子料理、サラダニースワーズ、リエージュ風のこうし、かんたんグラティネ、ブイヤベース、パエリア・ヴァレンシアーナ…。元祖料理エッセイに登場する料理を石井好子本人の監修のもと再現したレシピ版を復刊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28863-5
ISBN 978-4-309-28863-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21004518
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 126p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 パ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2195
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210129
一般的処理データ 20210125 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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