タイトル
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巴里の空の下オムレツのにおいは流れる
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タイトルヨミ
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パリ/ノ/ソラ/ノ/シタ/オムレツ/ノ/ニオイ/ワ/ナガレル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Pari/no/sora/no/shita/omuretsu/no/nioi/wa/nagareru
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サブタイトル
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レシピ版
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サブタイトルヨミ
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レシピバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reshipiban
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版および書誌的来歴に関する注記
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扶桑社 2004年刊の再刊
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著者
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石井/好子‖監修
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著者ヨミ
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イシイ,ヨシコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石井/好子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishii,Yoshiko
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記述形典拠コード
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110000069490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000069490000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)
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件名標目(典拠コード)
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511464700000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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さまざまな玉子料理、サラダニースワーズ、リエージュ風のこうし、かんたんグラティネ、ブイヤベース、パエリア・ヴァレンシアーナ…。元祖料理エッセイに登場する料理を石井好子本人の監修のもと再現したレシピ版を復刊。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28863-5
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ISBN
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978-4-309-28863-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.1
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ISBNに対応する出版年月
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2021.1
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TRCMARCNo.
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21004518
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202101
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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126p
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大きさ
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20×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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R
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NDC10版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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パ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2195
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210129
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一般的処理データ
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20210125 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210125
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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