タイトル
|
糖質オフのレンチンレシピ
|
タイトルヨミ
|
トウシツ/オフ/ノ/レンチン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Toshitsu/ofu/no/renchin/reshipi
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
サブタイトル
|
ラクに作れて、しっかりやせる!
|
サブタイトルヨミ
|
ラク/ニ/ツクレテ/シッカリ/ヤセル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Raku/ni/tsukurete/shikkari/yaseru
|
著者
|
牧田/善二‖著
|
著者ヨミ
|
マキタ,ゼンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧田/善二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makita,Zenji
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道大学医学部卒業。糖尿病専門医。AGE牧田クリニックを開業。
|
記述形典拠コード
|
110003825120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003825120000
|
著者
|
牧野/直子‖料理
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
電子レンジでラクラク時短、たんぱく質も野菜もしっかりとれる。おいしく食べて、スッキリやせる! 糖質オフ初心者でも挑戦しやすいように、1日の糖質量を90〜100g程度に設定したレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-405-09399-7
|
ISBN
|
978-4-405-09399-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21004947
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者典拠コード
|
310000174980000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2195
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210129
|
一般的処理データ
|
20210128 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|