本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ビーツ、私のふだん料理
タイトルヨミ ビーツ/ワタクシ/ノ/フダン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Bitsu/watakushi/no/fudan/ryori
シリーズ名 天然生活の本
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 609475300000000
版および書誌的来歴に関する注記 地球丸 2018年刊の再刊
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家。栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) さとうだいこん
件名標目(カタカナ形) サトウダイコン
件名標目(ローマ字形) Satodaikon
件名標目(典拠コード) 510032500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 最強のスーパーフード「ビーツ」。世界65カ国の家庭料理を食べ歩いた著者が、各国のビーツを使った家庭料理と、自身のセオリーを詰め込んだ、ビーツを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-08459-2
ISBN 978-4-594-08459-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018497
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 オビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200415 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ