| タイトル | 材料4つで本当においしいお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザイリョウ/ヨッツ/デ/ホントウ/ニ/オイシイ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zairyo/yottsu/de/honto/ni/oishii/okashi |
| サブタイトル | とびきりシンプル、でもとってもおいしい何度でも作りたくなる厳選レシピ |
| サブタイトルヨミ | トビキリ/シンプル/デモ/トッテモ/オイシイ/ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ゲンセン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tobikiri/shinpuru/demo/tottemo/oishii/nando/demo/tsukuritaku/naru/gensen/reshipi |
| 著者 | 福田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子・料理研究家。カフェでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験したのち、独立。雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「パウンドケーキバイブル」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005009530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005009530000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 材料4つでも本格的なお菓子が作れる! 小麦粉や砂糖、バター、卵など、スーパーで手に入りやすい、身近な材料と道具で作れるお菓子のレシピを紹介。『クックパッドニュース』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801250-5 |
| ISBN | 978-4-05-801250-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.12 |
| TRCMARCNo. | 20052558 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202012 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | フザ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2190 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201218 |
| 一般的処理データ | 20201211 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201211 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |