タイトル
|
材料4つで本当においしいお菓子
|
タイトルヨミ
|
ザイリョウ/ヨッツ/デ/ホントウ/ニ/オイシイ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zairyo/yottsu/de/honto/ni/oishii/okashi
|
サブタイトル
|
とびきりシンプル、でもとってもおいしい何度でも作りたくなる厳選レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
トビキリ/シンプル/デモ/トッテモ/オイシイ/ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ゲンセン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tobikiri/shinpuru/demo/tottemo/oishii/nando/demo/tsukuritaku/naru/gensen/reshipi
|
著者
|
福田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子・料理研究家。カフェでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験したのち、独立。雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「パウンドケーキバイブル」など。
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
材料4つでも本格的なお菓子が作れる! 小麦粉や砂糖、バター、卵など、スーパーで手に入りやすい、身近な材料と道具で作れるお菓子のレシピを紹介。『クックパッドニュース』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801250-5
|
ISBN
|
978-4-05-801250-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20052558
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
フザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2190
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201218
|
一般的処理データ
|
20201211 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201211
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|