本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 材料4つで本当においしいお菓子
タイトルヨミ ザイリョウ/ヨッツ/デ/ホントウ/ニ/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/yottsu/de/honto/ni/oishii/okashi
サブタイトル とびきりシンプル、でもとってもおいしい何度でも作りたくなる厳選レシピ
サブタイトルヨミ トビキリ/シンプル/デモ/トッテモ/オイシイ/ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ゲンセン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tobikiri/shinpuru/demo/tottemo/oishii/nando/demo/tsukuritaku/naru/gensen/reshipi
著者 福田/淳子‖著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。カフェでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験したのち、独立。雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「パウンドケーキバイブル」など。
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 材料4つでも本格的なお菓子が作れる! 小麦粉や砂糖、バター、卵など、スーパーで手に入りやすい、身近な材料と道具で作れるお菓子のレシピを紹介。『クックパッドニュース』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-05-801250-5
ISBN 978-4-05-801250-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2190
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201218
一般的処理データ 20201211 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201211
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ