本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 推しにささげるスイーツレシピ
タイトルヨミ オシ/ニ/ササゲル/スイーツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oshi/ni/sasageru/suitsu/reshipi
著者 メリリル‖著
著者ヨミ メリリル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mélililou
著者標目(ローマ字形) Meririru
著者標目(著者紹介) 洋菓子店勤務を経て、フランスにて製菓を学ぶ。季節のお菓子やオーダーメイドのお菓子を制作。絵本や雑誌のレシピ制作を数多く手がける。
記述形典拠コード 110006896150001
著者標目(統一形典拠コード) 110006896150000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 かわいい・おいしい・推し色の素敵なお菓子を作ろう! チョコレート&ゼリー、市販のスイーツにアイシング、推し色ドリンクにパンケーキ、推しの記念日を盛り上げるスイーツなどを簡単に作れるアイディアを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3476-6
ISBN 978-4-7661-3476-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21001570
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 メオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2192
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210108
一般的処理データ 20201225 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ