タイトル
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肉×野菜のそそる!おかず
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タイトルヨミ
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ニク/ヤサイ/ノ/ソソル/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Niku/yasai/no/sosoru/okazu
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著者
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市瀬/悦子‖著
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著者ヨミ
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イチセ,エツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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市瀬/悦子
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著者標目(ローマ字形)
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Ichise,Etsuko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。フードコーディネーター。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。
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記述形典拠コード
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110005639500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005639500000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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豚こまとキャベツのみそマヨ炒め、チキンとかぼちゃのチーズクリームシチュー、ひき肉ピーマンオムレツ…。いつもの食材2つか3つを使った、3ステップで作れる、白めしが止まらない“そそる”おかずを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801223-9
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ISBN
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978-4-05-801223-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.1
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ISBNに対応する出版年月
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2021.1
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TRCMARCNo.
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21001723
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202101
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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イニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2192
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210108
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一般的処理データ
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20201228 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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