| タイトル | 肉×野菜のそそる!おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ヤサイ/ノ/ソソル/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Niku/yasai/no/sosoru/okazu |
| 著者 | 市瀬/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。フードコーディネーター。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豚こまとキャベツのみそマヨ炒め、チキンとかぼちゃのチーズクリームシチュー、ひき肉ピーマンオムレツ…。いつもの食材2つか3つを使った、3ステップで作れる、白めしが止まらない“そそる”おかずを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801223-9 |
| ISBN | 978-4-05-801223-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.1 |
| TRCMARCNo. | 21001723 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| 図書記号 | イニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2192 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210108 |
| 一般的処理データ | 20201228 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |