本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 赤ちゃんのための補完食入門
タイトルヨミ アカチャン/ノ/タメ/ノ/ホカンショク/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Akachan/no/tame/no/hokanshoku/nyumon
著者 相川/晴‖著
著者ヨミ アイカワ,ハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 相川/晴
著者標目(ローマ字形) Aikawa,Haru
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 内科医
著者標目(著者紹介) 国立大学医学部卒。内科医。自身の妊娠や育児を通して有益と感じた情報をSNS等で育児世代向けに発信。
記述形典拠コード 110007787790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007787790000
著者 川口/由美子‖監修
著者ヨミ カワグチ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/由美子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Yumiko
記述形典拠コード 110005602050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005602050000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 乳児
件名標目(カタカナ形) ニュウジ
件名標目(ローマ字形) Nyuji
件名標目(典拠コード) 511265300000000
出版者 彩図社
出版者ヨミ サイズシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saizusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 補完食とは、WHO(世界保健機関)が提唱する、科学的な根拠に基づいた赤ちゃんの成長に必要な栄養を補う食事のこと。補完食とはなにかからスタートし、日本の離乳食との違い、作り方と食べさせ方、レシピまでをまとめる。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010000000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-8013-0498-7
ISBN 978-4-8013-0498-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21001459
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2977
出版者典拠コード 310000616770000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.59
NDC分類 498.59
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p248〜253
『週刊新刊全点案内』号数 2192
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210108
一般的処理データ 20201225 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ