| タイトル | 最強の体は食事で作れる! |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイキョウ/ノ/カラダ/ワ/ショクジ/デ/ツクレル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saikyo/no/karada/wa/shokuji/de/tsukureru |
| サブタイトル | 老けない感染しない病気しない |
| サブタイトルヨミ | フケナイ/カンセン/シナイ/ビョウキ/シナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fukenai/kansen/shinai/byoki/shinai |
| 著者 | 牧田/善二‖著 |
| 著者ヨミ | マキタ,ゼンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧田/善二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makita,Zenji |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道大学医学部卒業。医学博士。AGE牧田クリニック院長。糖尿病専門医。著書に「老けない人はこれを食べている」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003825120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003825120000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 医学的に正しい食べ方で体の不安を解決! 多くの病気の原因となる「酸化」「糖化」「慢性炎症」がどのようにして起こっているかを説明し、その対策となる“毎日の食べ方”を紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801245-1 |
| ISBN | 978-4-05-801245-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.1 |
| TRCMARCNo. | 21002665 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 498.583 |
| NDC分類 | 498.583 |
| 図書記号 | マサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2193 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210115 |
| 一般的処理データ | 20210113 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210113 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |