本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ウイスキーの愉しみ方
タイトルヨミ ウイスキー/ノ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Uisuki/no/tanoshimikata
サブタイトル ビジネスエリートが身につける教養
サブタイトルヨミ ビジネス/エリート/ガ/ミ/ニ/ツケル/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bijinesu/erito/ga/mi/ni/tsukeru/kyoyo
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 橋口/孝司‖著
著者ヨミ ハシグチ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋口/孝司
著者標目(ローマ字形) Hashiguchi,Takashi
著者標目(著者紹介) 株式会社ホスピタリティバンク代表取締役。バー開業コンサルティング、講演、セミナー等を行う。著書に「ウイスキーの教科書」など。
記述形典拠コード 110003255570000
著者標目(統一形典拠コード) 110003255570000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 あさ出版
出版者ヨミ アサ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asa/Shuppan
累積注記  日本の主なウイスキー蒸溜所 厚岸蒸溜所記載あり 53p
累積注記  アルコール濃度の高い液体をつくる工程「蒸溜」 厚岸蒸溜所記載あり 79p
累積注記  世界各地で増えている「小さな蒸溜所」 厚岸記載あり 225p
本体価格 ¥1600
内容紹介 ウイスキーの歴史、体系と種類、「おいしさ」の秘密、ラベルの読み方など、一流の人なら知っておきたい、ウイスキーのプラスαの知識を紹介する。ウイスキーの代表的生産地・ウイスキー分類図も収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-86667-250-2
ISBN 978-4-86667-250
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 21000934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0008
出版者典拠コード 310000452170000
ページ数等 275p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.57
NDC分類 588.57
図書記号 ハウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p270〜273
『週刊新刊全点案内』号数 2191
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20201225
一般的処理データ 20201224 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ