本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル キャイ〜ン天野っちの胃袋を摑む絶品肉おかず100
タイトルヨミ キャイーン/アマノッチ/ノ/イブクロ/オ/ツカム/ゼッピン/ニクオカズ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kyain/amanotchi/no/ibukuro/o/tsukamu/zeppin/nikuokazu/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キャイーン/アマノッチ/ノ/イブクロ/オ/ツカム/ゼッピン/ニクオカズ/100
著者 天野/ひろゆき‖著
著者ヨミ アマノ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 天野/ひろゆき
著者標目(ローマ字形) Amano,Hiroyuki
著者標目(著者紹介) 公式YouTube「キャイ〜ンのティアチャンネル」にて、お笑いネタ、新作レシピを更新。
記述形典拠コード 110003224960000
著者標目(統一形典拠コード) 110003224960000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 とろとろ角煮、鶏しそ餃子、カルビの生春巻き…。料理の腕は芸能界でもピカイチの「キャイ〜ン」天野ひろゆきが、胃袋を摑む肉の極上レシピを多数紹介。肉をさらに美味しくするソースやサラダ、デザートなども収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15557-0
ISBN 978-4-391-15557-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20048012
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 104p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 アキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201117 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ