タイトル
|
キャイ〜ン天野っちの胃袋を摑む絶品肉おかず100
|
タイトルヨミ
|
キャイーン/アマノッチ/ノ/イブクロ/オ/ツカム/ゼッピン/ニクオカズ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyain/amanotchi/no/ibukuro/o/tsukamu/zeppin/nikuokazu/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キャイーン/アマノッチ/ノ/イブクロ/オ/ツカム/ゼッピン/ニクオカズ/100
|
著者
|
天野/ひろゆき‖著
|
著者ヨミ
|
アマノ,ヒロユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
天野/ひろゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Amano,Hiroyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
公式YouTube「キャイ〜ンのティアチャンネル」にて、お笑いネタ、新作レシピを更新。
|
記述形典拠コード
|
110003224960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003224960000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
とろとろ角煮、鶏しそ餃子、カルビの生春巻き…。料理の腕は芸能界でもピカイチの「キャイ〜ン」天野ひろゆきが、胃袋を摑む肉の極上レシピを多数紹介。肉をさらに美味しくするソースやサラダ、デザートなども収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15557-0
|
ISBN
|
978-4-391-15557-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20048012
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.33
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
アキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2186
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201120
|
一般的処理データ
|
20201117 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|