本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしい米粉のおやつ
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/コメコ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/komeko/no/oyatsu
サブタイトル 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ/グルテン/フリー/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/tamago/nyuseihin/shirozato/o/tsukawanai/guruten/furi/reshipi
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 ブルーベリーパンケーキ、紅茶のクッキー、いちじくのアーモンドケーキ、かぼちゃのどら焼き…。あまり手をかけずとも見栄えがしておいしくでき上がる米粉のおやつレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56672-2
ISBN 978-4-259-56672-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052089
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2189
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201211
一般的処理データ 20201210 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ