タイトル
|
いちばんやさしい米粉のおやつ
|
タイトルヨミ
|
イチバン/ヤサシイ/コメコ/ノ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban/yasashii/komeko/no/oyatsu
|
サブタイトル
|
小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ/グルテン/フリー/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugiko/tamago/nyuseihin/shirozato/o/tsukawanai/guruten/furi/reshipi
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005867140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ブルーベリーパンケーキ、紅茶のクッキー、いちじくのアーモンドケーキ、かぼちゃのどら焼き…。あまり手をかけずとも見栄えがしておいしくでき上がる米粉のおやつレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56672-2
|
ISBN
|
978-4-259-56672-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20052089
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2189
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201211
|
一般的処理データ
|
20201210 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201210
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|