本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家にあるものですぐ作れる究極のおうちまかないメシ
タイトルヨミ イエ/ニ/アル/モノ/デ/スグ/ツクレル/キュウキョク/ノ/オウチ/マカナイメシ
タイトル標目(ローマ字形) Ie/ni/aru/mono/de/sugu/tsukureru/kyukyoku/no/ochi/makanaimeshi
著者 あべ/こういち‖著
著者ヨミ アベ,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あべ/こういち
著者標目(ローマ字形) Abe,Koichi
著者標目(著者紹介) 板前兼料理YouTuber。天ぷら店を営む傍ら、料理チャンネル『まかないチャレンジ!河原のあべ』を運営。
記述形典拠コード 110007778970000
著者標目(統一形典拠コード) 110007778970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 絶品トンテキ、まぐろユッケ、たぬき豆腐…。下町の天ぷら屋の店主が、熟練の技とおうちのご飯を即効で格上げするコツを余すことなく伝授する。「ねぎみそ」「玉ねぎじょうゆ」といった常備菜も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605053-3
ISBN 978-4-04-605053-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052137
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2189
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201211
一般的処理データ 20201210 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ