タイトル
|
純喫茶とあまいもの
|
タイトルヨミ
|
ジュンキッサ/ト/アマイ/モノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Junkissa/to/amai/mono
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
729098800000000
|
巻次
|
京都編
|
巻次ヨミ
|
キョウトヘン
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
キヨウトヘン
|
多巻タイトル
|
これからも通いたい30の名店
|
多巻タイトルヨミ
|
コレカラ/モ/カヨイタイ/サンジュウ/ノ/メイテン
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Korekara/mo/kayoitai/sanju/no/meiten
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コレカラ/モ/カヨイタイ/30/ノ/メイテン
|
著者
|
難波/里奈‖著
|
著者ヨミ
|
ナンバ,リナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
難波/里奈
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nanba,Rina
|
著者標目(著者紹介)
|
東京喫茶店研究所二代目所長。著書に「クリームソーダ純喫茶めぐり」「純喫茶の空間」など。
|
記述形典拠コード
|
110006167590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006167590000
|
件名標目(漢字形)
|
飲み物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノミモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nomimono
|
件名標目(典拠コード)
|
510499300000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten
|
件名標目(典拠コード)
|
510642300000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
パフェ、プリン、ホットケーキ、トースト、ケーキ…。とっておきのあまいものを食べることができる、京都の純喫茶30店を、メニューの誕生秘話や作り方、店主の人柄や美学とともに紹介します。データ:2020年10月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-52039-0
|
ISBN
|
978-4-416-52039-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20046539
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC10版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
ナジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
A03
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2185
|
配本回数
|
2配
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201113
|
一般的処理データ
|
20201106 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201106
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|