タイトル
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糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ
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タイトルヨミ
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トウシツ/オフ/チーズ/ケーキ/アンド/シフォン/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toshitsu/ofu/chizu/keki/ando/shifon/keki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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トウシツ/オフ/チーズ/ケーキ/&/シフォン/ケーキ
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サブタイトル
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感動のおいしさ
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サブタイトルヨミ
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カンドウ/ノ/オイシサ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kando/no/oishisa
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著者
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石橋/かおり‖著
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著者ヨミ
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イシバシ,カオリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石橋/かおり
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著者標目(ローマ字形)
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Ishibashi,Kaori
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著者標目(著者紹介)
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お菓子研究家。藤野真紀子に師事。アメリカ、フランスで研修を受ける。
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記述形典拠コード
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110002574810000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002574810000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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ニューヨークチーズケーキ、バスクチーズケーキ、ココアのシフォンケーキ、いちご&キーウィのシフォンロールケーキ…。おいしさにこだわった、チーズケーキ&シフォンケーキの糖質オフレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-896891-1
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ISBN
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978-4-04-896891-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20049744
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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イト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2188
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201204
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一般的処理データ
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20201127 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201127
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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