本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ
タイトルヨミ トウシツ/オフ/チーズ/ケーキ/アンド/シフォン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/chizu/keki/ando/shifon/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウシツ/オフ/チーズ/ケーキ/&/シフォン/ケーキ
サブタイトル 感動のおいしさ
サブタイトルヨミ カンドウ/ノ/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kando/no/oishisa
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。藤野真紀子に師事。アメリカ、フランスで研修を受ける。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 ニューヨークチーズケーキ、バスクチーズケーキ、ココアのシフォンケーキ、いちご&キーウィのシフォンロールケーキ…。おいしさにこだわった、チーズケーキ&シフォンケーキの糖質オフレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-896891-1
ISBN 978-4-04-896891-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20049744
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2188
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201204
一般的処理データ 20201127 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ