タイトル | お取り寄せのたしなみ手みやげの作法 |
---|---|
タイトルヨミ | オトリヨセ/ノ/タシナミ/テミヤゲ/ノ/サホウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Otoriyose/no/tashinami/temiyage/no/saho |
サブタイトル | 押さえておきたいマナー |
サブタイトルヨミ | オサエテ/オキタイ/マナー |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Osaete/okitai/mana |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
記述形典拠コード | 210000091000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 伝統の味を守り続けている名店の菓子、職人のこだわりが詰まった究極の逸品、お箸が止まらなくなるごはんのお供…。思いが伝わるお取り寄せと手みやげ厳選180点を、押さえておきたいマナーとともに紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
下記の特定事項に属さない注記 | OTONA SALONE特別編集 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-446291-9 |
ISBN | 978-4-07-446291-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.12 |
TRCMARCNo. | 20047588 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202012 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
資料形式 | I01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2186 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20201120 |
一般的処理データ | 20201113 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201113 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |