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タイトル ばぁばのおせち
タイトルヨミ バァバ/ノ/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Baba/no/osechi
サブタイトル 健康と幸せを招く
サブタイトルヨミ ケンコウ/ト/シアワセ/オ/マネク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/to/shiawase/o/maneku
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/登紀子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Tokiko
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」でばぁばの愛称で親しまれている。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。
記述形典拠コード 110000538780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000538780000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1800
内容紹介 もっとも晴れがましい節句料理の代表、おせち料理。「ばぁば」の愛称で親しまれる著者が、70有余年も研鑽を重ねたおせち料理のレシピを紹介する。11月半ば〜大晦日の準備がわかる「おせちの段取りカレンダー」も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21378-8
ISBN 978-4-579-21378-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 スバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201110 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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