タイトル
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ばぁばのおせち
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タイトルヨミ
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バァバ/ノ/オセチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Baba/no/osechi
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サブタイトル
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健康と幸せを招く
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サブタイトルヨミ
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ケンコウ/ト/シアワセ/オ/マネク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kenko/to/shiawase/o/maneku
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著者
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鈴木/登紀子‖著
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著者ヨミ
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スズキ,トキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/登紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Tokiko
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著者標目(著者紹介)
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1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」でばぁばの愛称で親しまれている。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110000538780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000538780000
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件名標目(漢字形)
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おせち料理
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件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511840100000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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もっとも晴れがましい節句料理の代表、おせち料理。「ばぁば」の愛称で親しまれる著者が、70有余年も研鑽を重ねたおせち料理のレシピを紹介する。11月半ば〜大晦日の準備がわかる「おせちの段取りカレンダー」も掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21378-8
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ISBN
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978-4-579-21378-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20047147
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.4
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NDC10版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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スバ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2185
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201113
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一般的処理データ
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20201110 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201110
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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