本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 失敗なしで絶対おいしい!チーズケーキとチョコレートケーキ
タイトルヨミ シッパイ/ナシ/デ/ゼッタイ/オイシイ/チーズ/ケーキ/ト/チョコレート/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/nashi/de/zettai/oishii/chizu/keki/to/chokoreto/keki
サブタイトル 不思議なくらいお菓子作りが楽しくなる、上手になれる簡単でおいしいケーキのレシピ
サブタイトルヨミ フシギ/ナ/クライ/オカシズクリ/ガ/タノシク/ナル/ジョウズ/ニ/ナレル/カンタン/デ/オイシイ/ケーキ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fushigi/na/kurai/okashizukuri/ga/tanoshiku/naru/jozu/ni/nareru/kantan/de/oishii/keki/no/reshipi
著者 高石/紀子‖著
著者ヨミ タカイシ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高石/紀子
著者標目(ローマ字形) Takaishi,Noriko
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校でディプロムを取得したのち渡仏。帰国後フランス菓子の料理教室、アパレルブランド向けのケータリング等を手がける。著書に「365日のクッキー」等。
記述形典拠コード 110007154810000
著者標目(統一形典拠コード) 110007154810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 チーズケーキとチョコレートケーキなら誰でもおいしく作れる。基本のレシピをマスターしたらアレンジを。配合や作り方を変えるだけで、見た目も食感もがらりと変わる、お菓子作りの妙が楽しめるレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15495-5
ISBN 978-4-391-15495-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046904
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201110 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ