本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ムラヨシマサユキのクッキー
タイトルヨミ ムラヨシ/マサユキ/ノ/クッキー
タイトル標目(ローマ字形) Murayoshi/masayuki/no/kukki
サブタイトル 作りたい、贈りたい71レシピ
サブタイトルヨミ ツクリタイ/オクリタイ/ナナジュウイチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuritai/okuritai/nanajuichi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリタイ/オクリタイ/71/レシピ
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。お菓子とパンの教室を主宰。雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案など幅広く活躍。著書に「お菓子はさらにおいしく作れます!」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 クッキー作りは、混ぜて、伸ばして、あとは焼くだけ。バターサブレ、アイスボックスクッキー、ドロップクッキー、ミルクビスケット…。何度も作りたいクッキー全71レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7916-2938-1
ISBN 978-4-7916-2938-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20047181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201111 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ