本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 一生役立つスガ家のおせちとハレの日の作りおき
タイトルヨミ イッショウ/ヤクダツ/スガ/ケ/ノ/オセチ/ト/ハレ/ノ/ヒ/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Issho/yakudatsu/suga/ke/no/osechi/to/hare/no/hi/no/tsukurioki
著者 スガ‖著
著者ヨミ スガ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) スガ
著者標目(ローマ字形) Suga
著者標目(著者紹介) 会社員兼料理家。著書に「スガさんの365日使えるつくりおき」など。
記述形典拠コード 110006980650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006980650000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 しょっぱくない! 甘すぎない! 体にやさしい! 作りおきブログで人気のスガさんが、おせちの作り方とスケジュールや段取り、2日目以降のアレンジ、おもてなし料理など、「ハレの日」を味わうレシピやコツを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-295-20076-5
ISBN 978-4-295-20076-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047561
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 スイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2186
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201120
一般的処理データ 20201113 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ