タイトル
|
一生役立つスガ家のおせちとハレの日の作りおき
|
タイトルヨミ
|
イッショウ/ヤクダツ/スガ/ケ/ノ/オセチ/ト/ハレ/ノ/ヒ/ノ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/yakudatsu/suga/ke/no/osechi/to/hare/no/hi/no/tsukurioki
|
著者
|
スガ‖著
|
著者ヨミ
|
スガ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
スガ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suga
|
著者標目(著者紹介)
|
会社員兼料理家。著書に「スガさんの365日使えるつくりおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110006980650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006980650000
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
エムディエヌコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
エムディエヌ/コーポレーション
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Emudienu/Koporeshon
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
しょっぱくない! 甘すぎない! 体にやさしい! 作りおきブログで人気のスガさんが、おせちの作り方とスケジュールや段取り、2日目以降のアレンジ、おもてなし料理など、「ハレの日」を味わうレシピやコツを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-295-20076-5
|
ISBN
|
978-4-295-20076-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20047561
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者典拠コード
|
310000401900000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
スイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2186
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201120
|
一般的処理データ
|
20201113 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201113
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|