タイトル
|
ワンパターン買いが平日晩ごはんをラクにする。
|
タイトルヨミ
|
ワン/パターンガイ/ガ/ヘイジツ/バンゴハン/オ/ラク/ニ/スル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wan/patangai/ga/heijitsu/bangohan/o/raku/ni/suru
|
サブタイトル
|
買うのも、作るのも、もう悩まない、まとめ買いルール
|
サブタイトルヨミ
|
カウ/ノモ/ツクル/ノモ/モウ/ナヤマナイ/マトメガイ/ルール
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kau/nomo/tsukuru/nomo/mo/nayamanai/matomegai/ruru
|
著者
|
星野/奈々子‖著
|
著者ヨミ
|
ホシノ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星野/奈々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshino,Nanako
|
著者標目(著者紹介)
|
慶應義塾大学卒業。ITエンジニアを経て、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
|
記述形典拠コード
|
110006479940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006479940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
ワンパターン買いとは、野菜・肉・魚をバランスよく買う方法。平日6週間分のごはんが作れる、3種類のワンパターン買いを紹介。105品の献立レシピを収録する。買い物リストがダウンロードできるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801238-3
|
ISBN
|
978-4-05-801238-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20048780
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ホワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2187
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201127
|
一般的処理データ
|
20201120 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201120
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|