本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ワンパターン買いが平日晩ごはんをラクにする。
タイトルヨミ ワン/パターンガイ/ガ/ヘイジツ/バンゴハン/オ/ラク/ニ/スル
タイトル標目(ローマ字形) Wan/patangai/ga/heijitsu/bangohan/o/raku/ni/suru
サブタイトル 買うのも、作るのも、もう悩まない、まとめ買いルール
サブタイトルヨミ カウ/ノモ/ツクル/ノモ/モウ/ナヤマナイ/マトメガイ/ルール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kau/nomo/tsukuru/nomo/mo/nayamanai/matomegai/ruru
著者 星野/奈々子‖著
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒業。ITエンジニアを経て、ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 ワンパターン買いとは、野菜・肉・魚をバランスよく買う方法。平日6週間分のごはんが作れる、3種類のワンパターン買いを紹介。105品の献立レシピを収録する。買い物リストがダウンロードできるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801238-3
ISBN 978-4-05-801238-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20048780
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ホワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2187
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201127
一般的処理データ 20201120 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ