本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ぜんぶ手ぬきワザ!居酒屋風おつまみやみつき神レシピ
タイトルヨミ ゼンブ/テヌキワザ/イザカヤフウ/オツマミ/ヤミツキ/カミレシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/tenukiwaza/izakayafu/otsumami/yamitsuki/kamireshipi
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) 保育園の栄養士などを経て、アイデア料理研究家・フードコーディネーター・栄養士・野菜ソムリエ。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 揚げないフライドポテト、ツナ缶アヒージョ、ゆで卵のダブルチーズ焼き、刺身とアボカドのめんつゆあえ、チキンハニーマスタード…。居酒屋の「人気の味」をゆるっと手ぬき調理で再現する神レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-299-01168-8
ISBN 978-4-299-01168-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20048917
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 マゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2187
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201127
一般的処理データ 20201125 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ