タイトル
|
ぜんぶ手ぬきワザ!居酒屋風おつまみやみつき神レシピ
|
タイトルヨミ
|
ゼンブ/テヌキワザ/イザカヤフウ/オツマミ/ヤミツキ/カミレシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zenbu/tenukiwaza/izakayafu/otsumami/yamitsuki/kamireshipi
|
著者
|
mako‖著
|
著者ヨミ
|
マコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
mako
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mako
|
著者標目(著者紹介)
|
保育園の栄養士などを経て、アイデア料理研究家・フードコーディネーター・栄養士・野菜ソムリエ。
|
記述形典拠コード
|
110007319940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007319940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
揚げないフライドポテト、ツナ缶アヒージョ、ゆで卵のダブルチーズ焼き、刺身とアボカドのめんつゆあえ、チキンハニーマスタード…。居酒屋の「人気の味」をゆるっと手ぬき調理で再現する神レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-01168-8
|
ISBN
|
978-4-299-01168-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.12
|
TRCMARCNo.
|
20048917
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202012
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2187
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201127
|
一般的処理データ
|
20201125 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201125
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|