本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ポリ袋でつくるたかこさんのあたらしい焼き菓子
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/ツクル/タカコ/サン/ノ/アタラシイ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/tsukuru/takako/san/no/atarashii/yakigashi
サブタイトル 材料を混ぜて焼くだけのかんたん・おなか満足レシピ
サブタイトルヨミ ザイリョウ/オ/マゼテ/ヤク/ダケ/ノ/カンタン/オナカ/マンゾク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/o/mazete/yaku/dake/no/kantan/onaka/manzoku/reshipi
著者 稲田/多佳子‖著
著者ヨミ イナダ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/多佳子
著者標目(ローマ字形) Inada,Takako
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。ウエブサイト『caramel milk tea』にお菓子の写真とエッセイを毎日アップ。著書に「ポリ袋でつくるたかこさんのマフィン・スコーン・パン」など。
記述形典拠コード 110004161830000
著者標目(統一形典拠コード) 110004161830000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 材料をポリ袋で混ぜて焼くだけ! 特別な道具も必要なく、後片付けもらくちん! フルーツたっぷりのお菓子やマドレーヌ、チョコレートケーキといった正統派のお菓子、タルトやパイといった憧れのお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-62039-7
ISBN 978-4-416-62039-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045442
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2183
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201030
一般的処理データ 20201028 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ