本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 志麻さん式定番家族ごはん
タイトルヨミ シマ/サン/シキ/テイバン/カゾク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shima/san/shiki/teiban/kazoku/gohan
サブタイトル 「今日、何つくろう?」の悩みがなくなるとっておきレシピ35
サブタイトルヨミ キョウ/ナニ/ツクロウ/ノ/ナヤミ/ガ/ナクナル/トッテオキ/レシピ/サンジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/nani/tsukuro/no/nayami/ga/nakunaru/totteoki/reshipi/sanjugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/ナニ/ツクロウ/ノ/ナヤミ/ガ/ナクナル/トッテオキ/レシピ/35
著者 タサン志麻‖著
著者ヨミ タサン,シマ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Tassin,Shima
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) タサン/シマ
著者標目(ローマ字形) Tasan,Shima
著者標目(著者紹介) 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フレンチレストラン等でシェフとして15年のキャリアを積む。フリーランスの家政婦として独立。
記述形典拠コード 120002938730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002938730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 定番ハンバーグや15分で完成できるごちそう、付け合わせ、スープ、大人と同じもので手間を省く離乳食&移行期レシピ…。伝説の家政婦がおいしいレシピを料理上手になれるテクニックとともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-296-10772-8
ISBN 978-4-296-10772-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20044970
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2183
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201030
一般的処理データ 20201028 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ