本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 成功する人はなぜ、高いワインを飲むのか?
タイトルヨミ セイコウ/スル/ヒト/ワ/ナゼ/タカイ/ワイン/オ/ノム/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Seiko/suru/hito/wa/naze/takai/wain/o/nomu/noka
著者 渋谷/康弘‖著
著者ヨミ シブヤ,ヤスヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渋谷/康弘
著者標目(ローマ字形) Shibuya,Yasuhiro
著者標目(著者紹介) 1964年生まれ。インターコンチネンタルホテルズグループのチーフ・ソムリエ。ワインの輸入を目的とした株式会社グランクリュ・ワインカンパニーを設立。
記述形典拠コード 110003155650000
著者標目(統一形典拠コード) 110003155650000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 仏三つ星レストランの総支配人を歴任した日本人ソムリエが、世界の支配階級から一目置かれる1ランク上のワインの選び方・飲み方と、ビジネスに必要な思考法を伝授する。資産として評価できるワインなどの資料も収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-02-331883-0
ISBN 978-4-02-331883-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.8
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20034221
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 254p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.55
NDC10版 588.55
NDC分類 588.55
図書記号 シセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2173
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200821
一般的処理データ 20200820 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ