| タイトル | 成功する人はなぜ、高いワインを飲むのか? |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイコウ/スル/ヒト/ワ/ナゼ/タカイ/ワイン/オ/ノム/ノカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Seiko/suru/hito/wa/naze/takai/wain/o/nomu/noka |
| 著者 | 渋谷/康弘‖著 |
| 著者ヨミ | シブヤ,ヤスヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渋谷/康弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shibuya,Yasuhiro |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年生まれ。インターコンチネンタルホテルズグループのチーフ・ソムリエ。ワインの輸入を目的とした株式会社グランクリュ・ワインカンパニーを設立。 |
| 記述形典拠コード | 110003155650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003155650000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 仏三つ星レストランの総支配人を歴任した日本人ソムリエが、世界の支配階級から一目置かれる1ランク上のワインの選び方・飲み方と、ビジネスに必要な思考法を伝授する。資産として評価できるワインなどの資料も収録。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-331883-0 |
| ISBN | 978-4-02-331883-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.8 |
| TRCMARCNo. | 20034221 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 254p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| NDC分類 | 588.55 |
| 図書記号 | シセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2173 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200821 |
| 一般的処理データ | 20200820 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200820 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |