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タイトル スーパーで買える「肉」を最高においしく食べる100の方法
タイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク/タベル/ヒャク/ノ/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Supa/de/kaeru/niku/o/saiko/ni/oishiku/taberu/hyaku/no/hoho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スーパー/デ/カエル/ニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク/タベル/100/ノ/ホウホウ
著者 長田/絢‖著
著者ヨミ オサダ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長田/絢
著者標目(ローマ字形) Osada,Aya
著者標目(著者紹介) 1982年生まれ。株式会社JapanFoodExpert代表取締役、料理研究家、栄養士。
記述形典拠コード 110007754290000
著者標目(統一形典拠コード) 110007754290000
著者 ユニ‖マンガ
著者ヨミ ユニ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ユニ
著者標目(ローマ字形) Yuni
記述形典拠コード 110007563620000
著者標目(統一形典拠コード) 110007563620000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 肉料理の決め手は「肉の値段」だと思っていませんか。スーパーや街のお店で普通に買える肉をつかって最高の料理をつくる方法を、マンガと詳細なレシピで伝えます。しょうが焼き、から揚げ、ハンバーグなど珠玉の肉料理が満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-11141-3
ISBN 978-4-478-11141-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043403
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 オス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2182
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201023
一般的処理データ 20201016 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201016
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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