タイトル
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スーパーで買える「肉」を最高においしく食べる100の方法
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タイトルヨミ
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スーパー/デ/カエル/ニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク/タベル/ヒャク/ノ/ホウホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supa/de/kaeru/niku/o/saiko/ni/oishiku/taberu/hyaku/no/hoho
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スーパー/デ/カエル/ニク/オ/サイコウ/ニ/オイシク/タベル/100/ノ/ホウホウ
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著者
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長田/絢‖著
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著者ヨミ
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オサダ,アヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長田/絢
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著者標目(ローマ字形)
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Osada,Aya
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著者標目(著者紹介)
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1982年生まれ。株式会社JapanFoodExpert代表取締役、料理研究家、栄養士。
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記述形典拠コード
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110007754290000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007754290000
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著者
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ユニ‖マンガ
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著者ヨミ
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ユニ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ユニ
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著者標目(ローマ字形)
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Yuni
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記述形典拠コード
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110007563620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007563620000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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ダイヤモンド社
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出版者ヨミ
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ダイヤモンドシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiyamondosha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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肉料理の決め手は「肉の値段」だと思っていませんか。スーパーや街のお店で普通に買える肉をつかって最高の料理をつくる方法を、マンガと詳細なレシピで伝えます。しょうが焼き、から揚げ、ハンバーグなど珠玉の肉料理が満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-478-11141-3
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ISBN
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978-4-478-11141-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20043403
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4405
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出版者典拠コード
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310000182260000
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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オス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2182
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20201023
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一般的処理データ
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20201016 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201016
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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