| タイトル | アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジア/ノ/ダイドコロ/ニ/タツト/スベテ/ガ/ユルサレル/キ/ガ/シタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ajia/no/daidokoro/ni/tatsuto/subete/ga/yurusareru/ki/ga/shita |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(アジア) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(アジア) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(ajia) |
| 件名標目(典拠コード) | 511463000000000 |
| 出版者 | 新泉社 |
| 出版者ヨミ | シンセンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsensha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 料理研究家・コウケンテツが、“アジアの家族”と過ごした、ほんわかした日々の記憶を綴る。シンガポールチキンライスからマニアックな料理まで、51品のレシピも収録。『朝日新聞』ボンマルシェ連載を改題し、大幅加筆。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7877-2026-9 |
| ISBN | 978-4-7877-2026-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
| TRCMARCNo. | 20044785 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3299 |
| 出版者典拠コード | 310000175680000 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | コア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2183 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20201030 |
| 一般的処理データ | 20201026 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201026 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |