本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした
タイトルヨミ アジア/ノ/ダイドコロ/ニ/タツト/スベテ/ガ/ユルサレル/キ/ガ/シタ
タイトル標目(ローマ字形) Ajia/no/daidokoro/ni/tatsuto/subete/ga/yurusareru/ki/ga/shita
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 1974年大阪府生まれ。料理研究家。料理研究家ユーチューバー。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理(アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ajia)
件名標目(典拠コード) 511463000000000
出版者 新泉社
出版者ヨミ シンセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsensha
本体価格 ¥1500
内容紹介 料理研究家・コウケンテツが、“アジアの家族”と過ごした、ほんわかした日々の記憶を綴る。シンガポールチキンライスからマニアックな料理まで、51品のレシピも収録。『朝日新聞』ボンマルシェ連載を改題し、大幅加筆。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-7877-2026-9
ISBN 978-4-7877-2026-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20044785
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3299
出版者典拠コード 310000175680000
ページ数等 151p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 コア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2183
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201030
一般的処理データ 20201026 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201026
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ